***

Александра Бондо
И стоять под твоим окном.
И не ждать от тебя вестей.
Мой давно опустевший дом
Помнит горечь былых потерь,

Помнит горечь былых обид,
Что терзают мне душу и впредь.
У меня же внутри всё болит,
Продолжая безбожно гореть.