Revolution

Сирош Андрей
Тихо в сердце песня звучит,
Слышны крики души и порывы,
Изменить все вокруг я желаю,
Повернуть мир по кругу - назад,
В эпохею протестов и битв,
В мир словесных деяний,
В мир, где каждый за волю боролся,
Где строился мир по нашим желаньям!

Мир жестокий терзает меня,
Боль наносит тревоги свободы!
Я желаю стать частью Тебя - мой народ,
И братья мои по печалям!
Как же сложно понять что и как,
Как же сложно самом в поле воином стоят,
Против целой толпы того кала,
Тех подонков, и изгоев народа,
Что народ наш считает рабами!

Так давай же вставай ты - мой брат,
И берись за "оружие" в бой!
Мы изменим наш мир по своему,
Только встань из "оружием" в бой!