Наихудший из возможных

Нани Хорриган
Капризами,местными анестезиями,ударами плети
кто-то вечно хватает за плечи,трясет,
но не приходит в сознаение,я то знаю,
И последний кусок комом станет в горле,
еще на воле,пусть мы тебе верили
резким ударом в спину выбьешь все что наболело...
А нервы уже не те и мне ведь все говорили,
одиночество такое,оно меня не просто съело,
но уже и переварило,
и биться в двери себе дороже,скрипучие петли
смазаны клеем того, кто не хотел видеть эти гнусные рожи..
А нам то что,хотели не много,но
сигареты в пачке все равно заменили взрывчаткой,
обожженные тела легче поддаются пулям,но лучше яд,
он оставляет меньше отпечатков
сладко смотреть на следы инцестов в каждом доме
и твои протесты никчемны,они не сделают лучше
ни одному порочному семейству.
Моногамия нынче не в моде,и ты,подонок гламурный,
я вижу,не против наглотаться ртути тупо,
опрокинуть сознание зажарившись в лучах славы,
думаю это твой лучший поступок...
Больно смотреть на всех вас и считать уходящие шаги,
глотаю вечер в таблетках,решила,
вырву внутренности и выверну кожу шипами наружу,
поздно шептать "помоги"...