На коне, да по лугам...

Елена Куталова
Гонит по просторам
Конь мой вороной,
Зори мои зори,
Льется свет земной.

Небо ласкутное,
Темно-синий фон,
Ветер мчит за мною,
Он в зарю влюблен.

Любим пробежаться
С ним мы по лугам,
Травы все ложатся
К нашим прям ногам.

Держим с ним свободу
За узду рукой,
Прочь бегут невзгоды,
На душе покой.