Страна, которой пока нет

Звёздный Странник Эля
Я точно знаю, что когда-то,
Когда забыта будет дата
Рожденья младшего из нас,
Когда пройдет наш звездный час,
Когда легенды сотворятся,
Народы новые родятся
На пепле будущих высот –
Я точно знаю, что придет
Мир сказок, что мы рисовали,
Мир доброты, что воспевали
В стихах и песнях юных лет –
Страна, которой пока нет.