Любовь всегда любовь

Татьяна Кокорева 2
На душе морозно и тоскливо,
Руки не кому обогреть,
Прокрутила всю жизнь..=уныло.
Хоть сейчас готова умереть.

Льются слезы,душу разрывая,
Не могу я их никак унять.
Я живу совсем не сознавая,
Что сейчас уж мне не 25.

Ты закрой свои уже все двери,
Никому ты их не отворяй.
Если снова ты в любовь поверишь,
Осмеют тебя, ты это знай.

В наши годы нет любви. Поверь.
Береги свои воспоминания.
Если хочешь,ты сама проверь...
Надо ль заострять внимание?