Я счастлива, что в этом мире...

Алиса Трохман
Я счастлива, что в этом мире
Есть человек, такой как ты
И сразу стало мне теплее, и исполняются мечты;

И мне достаточно лишь взгляда,
Лишь пары слов, чтобы понять:
Что в жизни большего не надо,
Чем искренно тебя обнять;

И если будут километры меж нами тысячи лежать,
Я буду верить, что ты рядом,
Любить, надеяться и ждать.

Не важно, в чьей судьбе ты будешь
И сможешь ль находиться здесь,
Надеюсь, что меня ты не забудешь,
Я просто знаю, что ты есть…