Про убитого кота

Светлана Катаева -Бронникова
Как ласковый теплый кот
желанье вошло в мой живот.
Божественна и горяча
нетерпелива рука.
Как блюдечко молока
поцелуй для кота.
Но серых дней суета,
твой тусклый взгляд
Убили кота
А дни летят...