Сонет 12

Амуралира
                12.

   Среди земного мира - сакуры цветы
   Раскрылись на ветвях души весною.
   Пылая жизнью, расцвели их лепестки,
   Луч солнечный целуется со мною.

   И воробьи на ветках радостно поют,
   Страницы мира, как сады прекрасны.
   Меня к прибою бирюзовому влекут
   И сердце наполняют светом ясным.

   И я по этой благостной земле
   Иду любви открытым настежь чувством,
   И ветер паруса на корабле
   Качает дуновением искусно.

   Обниму я дерево красотою дня, -
   Под цветами сакуры ты люби меня!