Дротткветт по русски Высотный монтаж

Алексей Третьяковский
Стягиваем стропом,
Дрогнет двутавр длинный
Конструкция крана
Скрипнет жил железом
Вира грузом - Выше!
Ближе к телам тучьим!
Там весельчак ветер
Качает Колонны