iОбман

Николай Придубков
Не было крови и не было ран,
Что с тобой было- полный обман...

Ты полюбила меня,
Меня принцем считала,
Не можешь ты без меня,
Но ты правды не знала...
Я всегда тебе лгал,
А ты верила мне,
Я с тобою играл,
Себя давала ты мне!
Ты отдала мне своё сердце,
А я его разбил,
Ты любила открыто,
А я тебя не любил...
Ты мне вся отдалась,
И я всё это взял,
Говорил я "Люблю",
Но жестоко я лгал!
Я получал что хотел,
Не думал я о тебе,
Я тебя унижал,
При всех и везде!

Не было крови и не было ран,
Что с тобой было- полный обман...

Безответная любовь,
Но ведь не было соблазна,
А я издевался,
Совсем безнаказанно!
Ты верила мне,
А мне было наплевать,
Ты отдавалася мне,
Мне было хорошо играть...
Говорил "люблю" тебе,
А сам с другою ночевал,
Параллельно было мне,
На тебя тогда плевал!
Я жесток с тобою был,
Потому-что не любил,
Потому-что обижал,
И жестоко унижал...
Я с тобою только спал,
На природе не гулял,
Никуда с тобою не ходил,
Потому-что не любил!

Не было крови и не было ран,
Всё что я делал- жестокий обман...

Тебе сделал я больно,
Я тебе правду сказал,
Теперь меня презираешь,
Потому-что я лгал...
Ты любила меня,
А я тебя не любил,
Теперь нету тебя,
Ведь тебя я.... убил!
Тебя больше нет,
Ты наглоталась таблеток,
Тебя больше нет,
Не ходить тебе по свету...
Не увидела счастья,
В своей жизни короткой,
Зачем связалась со мной?!
Твоя жизнь была гадкой!
Ты полюбила меня,
Меня принцем считала,
Ты не могла без меня,
Но ты правды не знала...
Зачем с тобою играл?
Зачем тебя унижал?
Не прощю я себя,
За то что угробил тебя...

Не было крови и не было ран,
Что с тобой было- полный обман...
Не было крови и не было ран,
Себя простить не могу, к тебе пошёл я и сам...

       Николай Придубков