***

Екатерина Драмарецкая
Знаешь,а больше нет никакого дома, вагона,роддома,воды.
мы больше друг другу совсем не вредны,не важны. не нужны.
И для встречи нет никакой нужды.
На не соединяют больше дороги,линии проводов,гудки
Сами эти проводки
 И больше не нужно делать воздуха большие глотки,
Словно рыбы,Выброшенные на сушу....

Ты больше мне совсем не нужен.
Поэтому не стоит травить душе ни себе ни мне.