В цепи разлук

Антонина Волкова 2
Еще ступенька  на прощанье
В цепи прощаний и разлук,
В цепи отрывистых свиданий
С переплетеньем жарких рук.
Прости за все, что с нами было,
За  наш затейливый роман,
За то, что в памяти остыло,
За то, что завтра будешь пьян,
Что ты отпразднуешь разлуку
Как подобает королю,
И что сейчас целуешь руку
За то, что завтра  разлюблю.