на-путственно

Крис Рей
Не падай в колени тем, что тебя берегут, не надо
Через какое-то время, все от тебя уйдут
Стертая как помада
Смелая как бравада
Держишь в руке кнут

Каждому по удару, каждому по полосе
Если боролись праведно
Значит погибнут все