ещё один о том...

Оливия Полюс
Он посмотрел своими серыми глазами
В мои глаза.
Я поняла, что между нами
Есть небеса.
До них лишь шаг и по обрыву
Скользим спеша...
Моя любовь к тебе подобна взрыву -
Летит душа.
Пусть зажигают фонари, который вечер
Свои огни.
Я в сотый раз иду к тебе на встречу
И мы одни.
Сияньем глаз, твоих, любуюсь.
И вновь молчу.
Тебе тихонько повинуюсь,
Как палачу.
Мы этот путь, с тобой, прошли как тени,
Как без души.
Теперь ушли все те мгновенья
Мы вновь спешим.
Я болью тихой напиваюсь,
Под кофе в чай..
Но в этом просто не признаюсь.
И всё. Прощай.