iСнег идёт

Николай Придубков
Снег кружится,
И на ладони тает,
Моя мечта,
Куда то улетает.
Ты рядом,
И я почти летаю,
Тебя нет,
Я словно погибаю!
Ты не со мной,
Мне одному так страшно,
И сон плохой,
Мне снится, так ужасно!
Ты далеко,
Мне грустно одному,
И высоко,
К тебе как на луну...
Снег идёт,
Недолетая тает,
Моя любовь,
Сново уезжает.
Мой малышь,
Мне без тебя так грустно,
Моя судьба,
Ты моё искуство...

   Николай Придубков