Друг мой белый...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Сижу в обнимку с белым грифом... Цикл Америка» (Анатолий Косенко)
http://www.stihi.ru/2012/11/17/4975

Он был альбиносом,
Как я , не таким, как все.
В себе чувства носим,
Предстать бы во всей красе
Пред той, что замкнула,
От сердца взяла ключи.
Боль, как акула,
Рвет сердце. Оно кричит:

Друг мой белый...
Хочу я с тобой взлететь
В огромное небо.
Сижу, продолжая хотеть.
Тебя обнимаю,
Не страшно стоять на краю.
Спасешь меня, знаю.
К ней о Любви я пою.

Она улетела.
В заморский далекий край.
Любви не хотела -
Ключи от сердца отдай.
Осеннее скерцо.
Горы, летящие в рай.
Ты видел как сердце
Умеет мужское рыдать.

На фото Американская черная катарта(гриф)-альбинос.