Без любви нельзя прожить на свете!

Валентина Басова
А    любовь  - 
Она    бывает   разной!
Верной,   чистой,   
Самою    прекрасной!
Когда   счастье   
Обжигает     душу,
Когда   вместе   
И в   жару   и   в  стужу!

Но   порой,   
Она   ворвется   ветром!
С   болью   резкой 
И горячим   пеплом!
Или    безответной,   
Доброй,   нежной,
Что   живет    всегда   
Одной    надеждой!

Будьте    благодарными   
За     встречу!
Сердце    распахните   
Ей     навстречу!
Без    любви    НЕЛЬЗЯ    Прожить   на   свете!
Только    от    нее 
Родятся    дети!