Люблю наряды, драгоценности, французский аромат..

Ваша Викки
Люблю наряды, драгоценности, французский аромат..
Пусть заклюют меня, но из дворянского старинного я рода
Своими предками горжусь! Никто из них не виноват
Всегда на службе был царя и русского народа.

Коня я на скаку не тормозну,
Конечно, и в огонь пускай идут мужчины…
Но там, где я смогу, я помогу
С желанием! С душой! Не побоюсь рутины…

А сердце я своё отдам тому,
В ком видеть буду я достоинство и честь..
Кто любит, как и я, свою страну
И не охаивает всё, что в нашей жизни есть…

Я подарю ему всю нежность и любовь!
Я подарю ему души моей парение!
И сладкий поцелуй, как отраженье звезд,
И бесконечность счастия.  До умопомрачения….