Работница по вызову. 2012г

Константин Корешков
Такую работницу с радостью встретят
                в мужском коллективе любом,
Пусть даже работать совсем не умеет,
               лишь бы была всегда в виде таком:
По поясу,чтоб инструмент иностранный
                и в сумках так много всего,
Комбинезон,а под ним,как не странно,
                кроме подтяжек совсем ничего.
В жёлтых очках,чтобы взгляд закрывали,
                в руках перфоратор и дрель,
Подобной работнице в миг открывают
                любую,какая понравится дверь.
Ни в чём никогда не встречает отказа,
                желающих вечно полно поддержать,
Женщины злятся,то ревность зараза,
               едва удаётся им зависть сдержать.