А мне ещё снится...

Яна Воронкова
Знаешь? А мне ещё снится,
Что в небесах летаю,
Словно лихая птица,
Выгнанная из стаи.
Крыльев во сне не видно-
Ветром их обломало,
Вот и лечу от обиды-
Прочь мчусь куда попало...
Мчусь неустанно,рьяно,
Всё б к облакам,повыше,
Богу молясь неустанно.
Надеясь, что Он услышит!
Голос совсем потерян,
Силы уже на исходе...
А я лечу и верю:
"Злоба в сердцах проходит!"
Что же мне делать,Боже?
Сердце от боли ноет,
Небо рыдает тоже-
Просто расстались двое...
Слёзы дождём стекают,
Гром в унисон грохочет...
Я между звезд летаю
Пасмурной синей ночью...
Наперекор стихиям,
Ввысь я лететь пытаюсь
Молитву шепчу,обессилев,
Падаю,просыпаюсь...


...Рядом,мой милый рядом
(Прижмусь покрепче к груди),
Больше прошу,не надо,
Любимый, не уходи!
Только в ночном кошмаре
Буду одна парить...
Ведь Господь подарил нашей паре
Любви бесконечную нить...