Мир двух сердец

Руслан Садков
Выстрели!
Раскрась ту ночь цветами,
Яркими красками нежданных эмоций,
Мы жили и правили миром веками,
Миром, где место для двух сердец и их мощи,

Надави на курок, не бойся,
Самое обсуждаемое скроют веки,
Против черноты выйду на бой сам,
И улицы заполнят цветные реки,

Наш мир наполнит золотом
Великое Солнце,
Это будто бы лото или потолок,
Молча, по улицам пальцы,
Пробегут, оставят меня
Наедине с миром двух сердец,
И мне так вежливо велят
Отдаться полностью этой среде.