Прозрение

Лю Нели
Я в Бремене оставила то бремя,
Которое мне не давало жить,
Любви и Счастья наступило время,
Моё предназначение - творить.

Отец Всевышний, Справедливый, Милый,
Спасибо, Господи, за всё и всех, и что люблю,
Благодарю, что Ты даёшь мне силы
И вдохновение, когда ночами я не сплю.

Проснувшись на рассвете созерцаю,
Творения твои, Благой Отец,
И проникая в красоту, я понимаю,
Что в каждом сердце спрятан тот ларец,
В котором Дух Святой огромной Силой,
Живет и действует, лишь стоит попросить,
Ведь Вера нас возносит над могилой,
И так, как Бог, никто не может нас Любить.

Осознаю свои  ошибки и пороки,
Смиренно сердце. Наслаждаюсь каждым днём,
И принимая с благодарностью уроки,
Несу свой крест, иду своим путём.



                03.10.13