Мысли в голос

Яна Белевят-Болдырева
В полете мыслей и раздумий,
опять кружится голова,
и жду звонка,
Ну ради Бога,
прошу,не мучай ты меня.
И все что жду,
такая мелочь,
а для него неясный путь,
и на душе,
спокойно голос,
прошепчет тихо- да забудь.
Перечеркну,
начну с начала
и пусть на сердце тяжело,
но я уже перескучала,
и значит,
будет хорошо.
Себя бывает не жалею,
с полна,
до капли отдаю,
а ты меня не пожалеешь,
я ведь действительно,
люблю.
Твои насмешки
и приколы,
и я как будто не в серьез,
и снова будут эти ссоры,
и ничего ты не поймешь...