Если сердце твое горит...

Во Христе
Если сердце твое горит,
Если Слово Христа живет,
Если Дух Святой говорит,
Если вера тебя ведет,

Не смущайся уловок тьмы,
Не печалься от тени зла.
Освящаемся Словом мы.
Нас Любовь во Христе спасла!