Конец света

Зотова Наталья
Случится ли конец света?

Непременно. Если все мы вместе будем очень бояться этого.
Поскольку мысли материальны.
Так что думайте об этом постоянно, не переставая. Днем и ночью, во сне и наяву, дома и на работе.
Смотрите ТВ и выбирайте наиболее жуткий сюжет. Сдвиг оси Земли, падение Луны, столкновение с метеоритом огромной массы. Очередной потоп или извержение всех вулканов на планете, схождение материков или исчезновение некоторых из них. Выбирать есть из чего.

И бойтесь... Бойтесь...
Ибо энергия страха, отчаяния и безысходности,усиленная многократно, обязательно отзовется. Только представьте – каким ожиданием крушения всего, что вам дорого, станет для вас день накануне обещанного Апокалипсиса.
Если даже половина населения планеты испытает ужас перед наступлением следующего дня – он станет реальностью. Коллективный разум, колективное сознание может свершить и не такое.

Желаете конца света? Продолжайте думать о нем. И бояться...



Ноябрь 2012г.


Фото из Интернета.
Автор не указан