Мечтайте люди!..

Владимир Шельске
Мечтайте люди о любви и счастье,
Мечта даёт нам стимул дальше жить,
И верить в радугу, когда вокруг ненастье,
И радостнее и добрее быть!..
Когда мечта становится реальностью,
Всего в словах никак не передать,
И общих фраз привычные банальности,
Не хочется за всеми повторять...
Скажу одно: мечтать необходимо!
Мечты дают нам сил идти вперёд
Пусть цель не всем и сразу обозрима,
Но только тот кто верит - тот дойдёт!
Мечтания способны исполнятся,
Лишь только верь - и сбудется мечта,
Они дают нам жизнью наслаждаться,
В мечтаниях есть смысл и красота!
Порой мечта бывает лишь эскизом,
Но всё-таки мне хочется сказать,
Пусть будет нашим жизненным девизом:
"Мечтать не вредно - вредно не мечтать !.."

Шельске Владимир
17.11.12