О ревности

Елена Лобунская
   Картинка  из  интернета.


          Монолог  ревнивого  мужчины.



      
           Убью, зарежу, задушу.
           Тебя  люблю, тобой  дышу!

           Подам  отравленный  я  сок,
           Но  вырву, вылью  все  в  песок.

           Устрою  грозный  я  разбор.
           Ты  на  кого  кидаешь  взор?

           Я  уходил.  Где  ты  была?
           Опять  с  мужчинами  ля-ля...

           Где  пропадала  целый  день?
           Все  врешь, достану  я  ремень.

           Взбесила, падла,  ты  меня.
           Все, ухожу!  Пока,  пока.

           Заюня, где  ты?  Я  скучал.
           Тебя  я  падлою  назвал?
           Да  брось, я  просто  пьяный  был.
           А  нынче  смирный, пью  кефир.

           Что  к  телефону  не  подходишь?
           Опять  ты  с мужиками  бродишь!

           Не  плачь, родная!  Чмоки, чмоки.
           Уже  целую  твои  ноги.
           Да  за  тебя  порву  всем  пасть.
           Чтоб  я  так  жил,  а  им  пропасть!