наш блюз

Наталья Первова
Невозможно
Быть нам вместе с тобой.
Как всё сложно,
В этой жизни порой ...
Ты послушай,
Что осень написала мне
В небе тушью,
В предрассветной этой тишине.

Тихо, слышишь,
Подпевает саксофон.
"Третий лишний" -
Грустно шепчет мне он.
Знаю-знаю:
Я не стану судьбою твоей.
Таю-таю
В веренице потерянных дней.

Ну, давай,
Хоть сегодня дуэтом споём!
Вспоминать
больше будет мне не о чем ...
Ну, и пусть,
Ты, как прежде не со мной -
Этот блюз
Будет только наш с тобой.








плэйкаст на тему: