Сожги бабку

Фимка Собак
Сожгли бабку её в Дахау,
А она живёт Германии,ноу хау,
Ест и пьёт с руки неметчины,-
Ну,зачем и для чего эти речи нам?

Мир теперь уже другой,гражданЕ,
Телевизор я глядю на диване-
Объясняют мне довольно научно,
Что у всех теперь благополучно!

Фасоню в туфлЯх,сумка модная тоже,
А они может с бабкиной сделаны кожи?
Кто б подумать мог,такие дела?
Была б бабка жива - прокляла!!!