75. Настанут радостные дни!

Пётр Шарафутдинов
Не опускай главу и очи               
Ты в сторону не отводи!               
И если кто-то тебя спросит,               
Ты улыбнись, но промолчи.               
Не заживающую рану,               
От любопытных схорони.               
Не нужно жалости, обману,               
Не смогут устранить они!               
Не попрекай себя ошибкой,               
Любви ты верен был всегда,               
Она ж коварной и жестокой               
Любви не знала ни когда.               
Не опускай главу, и очи               
Ты в сторону не отводи.               
Пройдут те дни чернее ночи,               
Настанут радостные дни.