Не Чародей

Александр Башмаков
 Стою на грани религий,
 Смотрю на судьбы людей,
 И просто становится грустно,
 Что я не чародей.
 Каждому дать желанное,
 Каждому выбрать нужное,
 Чтобы жило прекрасное,
 Чтобы верилось в чудное.
 Но я лишь только учусь,
 И сам порою не знаю,
 Правильно ли я живу,
 И правильно ли поступаю.
 В жизни ходим по кругу,
 С рождения и до смерти,
 И пишутся жизни строки,
 Как письмецо в конверте.
 Адрес пока не проставлен,
 Куда и для кого,
 И почтальон не явился,
 Чтобы отправить его.
 Всему ведь своё время,
 Но я ещё допишу:
 Дайте же счастья людям,
 Я Вас очень прошу...