ты ослушался

Дарья Дега
Да летят твои мысли за ветром,
Обгоняя восход твоих снов.
Тсс... прислушайся...
Слышишь, как капли становятся снегом,
Превращая влюбленность в любовь?
Тсс... ты ослушался...
Мысли мчатся со скоростью ветра,
Догоняя твой сон у конца.
Ты вглядывайся,
Видишь, как солнце прекрасно
Поднимает веки ото сна...
Не оглядывайся!
...Мысли обогнали ветер!
Ты стоишь у истоков, смотри!
Ты видишь, как небо кладет свои плечи,
Расправляя крылья твои?
И слышишь, как капли становятся снегом,
Забывая свои облака,
Принимая за мать свою Землю,
Ты видишь, как становится морем река?!

Вглядись еще раз в солнце...
Запомни, свет не погубит твои глаза.