Жить в беспокойные моменты...

Аркадий Козлов 2
Жить в беспокойные моменты,
когда решается судьба
и над растерзанной планетой
восходят горечь и беда
кому-то может интересней,
коль с унижением людей
вдыхаешь боевые песни
и наживаешься скорей.
Но я молю, великий Боже избавь
от кризисов и войн
дай мира, что всего дороже,
пожалуй, радость и покой.