Надсадное

Юлия Висицкая
       Ты был друг. И мало ли, что знал ты,
       (Ты не мог не понимать, ты не ребёнок!)
       Что присутствием своим мне спутал карты,
       Но ушёл. А я молилась вслед, вдогонок,

 Не надеясь, а вернее, точно зная:
 Не вернёшься, не услышишь. Ну и ладно!
 Ты когда-нибудь сидел на крыше с краю?
 Здесь поётся и ругается надсадно...