Любимая Даша - это тебе

Нина Даньшина
Самый лучший класс – это 9а
В нем дружный ребята – да-да-да
Всегда мы заняты делами
Каждый день и каждый час
И никогда не унываем
Ведь мы самый классный класс
Есть спортсмены в классе нашем
Мастерство свое покажут
Есть художники у нас
Их рисунки высший класс
Но самые крутые наши музыканты
Они покажут вам все свои таланты,
Но самая крутая есть в классе у нас,
Которая сейчас выступит для вас
Она любит общение
И для любой проблемы находит решение
Бывает с помощью друзей
Ведь вместе веселей
Сейчас ее хотим мы поддержать
И главное удачи ей пожелать
Дашка – ты лучше всех
Тебя ждет успех
Знай, что мы с тобой
И тогда победа не обойдет стороной!!!