фальшивка

Подоплелова Ирина
Твой бессмысленный соблазн,
Напрасные попытки самоутвердиться,
Ненастоящий твой оргазм -
Все это улетает в небо птицей.
Желаешь все и в разных позах.
Ты любишь все и в разных дозах.
Походкой жадной асфальт стираешь,
Чрез призму желаний все угнетаешь.
Цензуры нет в твоем словаре,
Все стали шлюхами у тебя во дворе.
Ты не ярлык скотины,кобеля, -
Это настоящая сущность твоя.
На тебе сплошные маски -
На всякий случай для отмазки.
Ты не спортсмен, не супермен
И уж куда не бизнесмен.
Ты любишь красоваться перед всеми
Своей  фальшивою харизмой,
Ты любишь вставать на колени,
Но только вот не перед отчизной.
Ты мерзкими взглядами буришь,
Невинных женщин глаза.
Ты только "treasurer" куришь
И метаешься как стрекоза.