Праздник радует, жжёт!

Марыся Днепровская

 ¤

 Листья делают тень!
 Солнце майское жжёт!
 Славно пахнет сирень!
 Пчёлка с мёдом прийдёт!

 ¤

 Это - светлый угар!
 Праздник радует, жжёт!
 Вроде ж всё, как всегда!
 Славой свят - весь народ!

 ¤

 Пышет красным кумач!
 Он, как пламенем жжёт!
"Деда, милый...Не плачь!
 Мамка вот... К нам идёт!

 ¤

 Там, цветочки  у  ней...
 Все тебе! Уж... Несёт!!!"

 ¤