***

Марина Белая-Балак
Нет-нет, не претендую.
И ждать тебя уже не буду.
Но чтоб забыть…
Прости, пожалуйста,
Я не забуду…
Я просто не сумею, не смогу
Тебя из жизни вычеркнуть
Как строчку.
И относиться как к врагу,
Забыть что было, и поставить точку…
Я просто не сумею, не смогу
Вернуться в прошлое
И все начать сначала.
Не важно, что я думала...
мечтала…
Ты был и есть единственный в судьбе,
И право выбора сейчас
Я отдаю тебе.