Я тебя никому не отдам!

Сильвета
Он не такой, как все. Я это знаю точно.
Он самый лучший из всех миллионов людей.
В своём сердце поставлю я многоточие,
Ведь не найти мне счастья светлей.

Да и не надо! Я не ищу!
Они не такие. А почему?
Скольких я видела в автобусе, в парке-
Я уже дорого за него плачу.

Пусть говорят, что мечты не сбываются,
Но я верю, верю и жду
Каждую минуту, лишь по ночам забываюсь я,
А вечером поздним о прощении молю.

Ветер пронесёт сквозь леса,
Сквозь реки, деревни и города
Мои сильные мысли в шумной толпе,
Он, ветер, адресует их только тебе.

Ты мне снишься, но редко, правда,
Я уже научилась читать тебя по глазам,
В них скажу, обняв крепко за плечи однажды:
«Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ!»…