Подари мне сказку

Алла Рик
Ни снежинки в ноябре,
Что за невезение…
Если можно, я к тебе
Только на мгновение?

Мне для счастья нужно лишь
В льдинках отражение,
Ели, парковую тишь,
Небо в недвижении.

Белый-белый снегопад –
В хлопьях вдохновение.
Я хочу в твой дивный град
С зимним настроением.

Подари мне сказку в ночь,
Что на воскресение.
Чтобы с чудом вышел прочь
Дождь, как наваждение.