Все пройдет

Клава Чайка
Все пройдет, но, конечно же, это не значит,
Что не стоит нам жизнью своей дорожить.
Нужно все принимать, что Судьба нам назначит,
И стараться  гармонию в сердце хранить.      

Ценишь дружбу - всегда друг надежный найдется,
Если веришь в любовь, то полюбишь душой.
Что желаешь другим, бумерангом вернется,
Доброту и любовь щедро Миру открой.

Нелегко смело жить, забывая  о страхе,
Помнить только добро, а невзгоды забыть,
Верю я - не бывает событий случайных,
Все дается, чтоб мудрости нас научить.
 
Мы не знаем, что в будущем нас ожидает:
Сами вправе решать, где проложим свой путь.
Важно верить: все то, что себе пожелаем,
Воплотится в реальность, и в этом вся суть.