На грани света и тьмы

Егор Андреев
На грани света- грани тьмы
ещё кружит планета эта,
но дни круженья сочтены,
как дни погожие у лета.

Ах как бы в бархатный сезон
ещё успеть вдохнуть свободы!
Вдруг завтра скажет игемон,
-Пора распять врагов народа!

Первосвященники толпой,
блистая золотом кадильниц,
пойдут священною войной
во имя храмовых святильниц!

И против одержимых PUSSек,
духом члены укрепя,
пустят бурановских бабусек,
“For everybody dance!» возопия!
 
А поп с Брегетом на руке
прочтёт нам проповедь Аскезы.
И заструятся по щеке
у крокодила чьи- то слёзы.

Читая новости  за сегодня, которые будто предвещают близкий Апокалипсис, немного переделал и дополнил свой стишок посвященный борьбе Бабла против Зла, которую успешно ведёт наше Правительство совместно с РПЦ против инакомыслия и за "правильную веру".
Правильно- сегодня мыслишь иначе- завтра Родину продашь, без отката в кооператив "Озеро" и десятины в церковь!
Иллюстрация взята здесь- http://denis-lopatin.livejournal.com/15161.html