Листопад

Анна Любарская
Листья осыпаются,

В воздухе кружат.

Вот и наступил тот

Долгожданный листопад.


Листья облетают,

Стелются ковром,

Осень наступает

Мы её все ждём.


Ждём, чтобы избавиться

От жары скорей,

А потом жалеем -

Ждём лета быстрей.


2/11/12