давай мы сегодня простимся...

Рай Элеев
давай мы сегодня простимся.
чтоб завтра найти все с ноля.
давай друг другу не снится.
встречать свои декабря...
давай помолчим на дорожку.
чтоб память на миг сохранить.
от счастья остались лишь крошки.
и нужно их сплетням - скормить...