Снег обрывками...

Татьяна Сандакова
Снег обрывками снов ангельских
Обновляет всё чистотой своей,
Словно строфы стихов, сверкающий,
Иль из прошлого светлый сюжет...

Мы не в будущем... Дней вчерашних
Тянем страхов нить в чётках лет...
Снег летящий,
              парящий,
                порхающий -
Маска кружев,
               гаданий рассвет.



Картинка из Интернета