Обращение

Христина Чисталева
я-рыба на песке, 
я- птица из пластмассы, привязанная на веревке к люстре в спальне,
Я-на столе, забытый мною свежий хлеб, 
я -бред . 
Ослепшая собака -друг,не понимающая происходящего вокруг.
я тяжесть губ и сухость рта - своя же - при заложенности носа.
я высосанный из пальца образ человека, 
я - то, каким хотите видеть вы его.
 
я разность лет, 
во мне всегда желание понять причину,
собрать мозайку, 
найти всему систему.

я-сгусток любви, но с виду-соплей.
пожалей. И снова меня пожалей.
но это не будет мне впрок...
хотя без этого иногда не могу.
..А для меня урок лишь урок.

я - глицерин и я- волна,
волна из твоего яркого сна-
глухая ,плавно накрывающая ....
...........................
08. 2012