Мгновения жизни - 16 ноября 2012 года

Андрей Пущинский
Чего о будущем гадать...
В этом году мне сорок пять.
Вчера и году сорок пять
Осталось дней, если считать.
Такой вот жизни каламбур.
И половину лет Амур
Мою любовь оберегает
И как я счастлив с нею знает!
Позавчера, чуть не забыл,
Сын первый паспорт получил!
Он в этом месяце родился.
Такой вот стих вдруг получился.

P.S.: До конца 2012 года осталось 45 дней.

16.11.2012г.
Андрей Пущинский