Не конкретно, но всё же...

Натали Ривара
Можно ли что-либо требовать - ощущая красоту неба?
Надо ли - приближаться к горе - понимая - её простор и задор?
Переплыть море и нырнуть -телу на глубину недосягаемую?
Отдохнуть - это - отдых от жизни?
Не уснуть - горевать об этом?
Мы - же дышим, не требуя пищи - расслоения воздуха на составляющие полезные...

Удивиться - покаяться.
Ополчиться - это чувства -
и всё - чередуется...
Хватит - бедствовать и слоняться по жизни или  валяться - плашмя - плачущими.

Ни одно богатство натуры - не остаётся - безнаказанным.

Платят миллионы - удачливому - посмеявшемуся - растёкшими красками...
Платят - смелым, смеющимся, дельным.
Но - никто - не приемлет - гения - просто играющегося...
И тогда - ищут сопоставления - не отнял у преждеходящего,
не отсёк ли слово  или - сценарий - с жизни - праздной и тратящейся?!

Всё представлено и предложено
не из чистой затеи и юмора.

Всё было к ногам сложено - не воспользовались...
Ищите похожего...


 





 13:31 17.11.2012
иллюстрация  из  интернета
http://i1.i.ua/prikol/pic/3/8/390083_373488.jpg