Моё последнее стихотворение

Вадим Милославский
Красимир Георгиев
 МОЕТО ПОСЛЕДНО СТИХОТВОРЕНИЕ

 Доизцеждам душата си,
 но почти нищо не е останало.
 Само капчица мъка,
 капчица болка,
 е, може би и капчица с аромат на бадеми.
 Няма я любовта,
 няма я дори омразата.
 Как тогава да завърша
 проклетото стихотворение?




МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Заблудилась душа в полумраке,
Ей почти ничего не осталось.
Только капля мучительной боли,
А в ней масла миндального малость.

Нет любви, её Вечность украла,
И ненависть сбежала к забвению.
Я остался... Но как мне закончить
Это проклятое стихотворение?      

              17.11.2012